Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Аренда дорожной и грузовой строительной техники

Приступая к строительству любого объекта, строительные компании встают перед дилеммой – создать (использовать) собственный автопарк строительной техники, либо прибегнуть к услуге транспортных компаний, предлагающих аренду спецтехники. В настоящее время все более востребованным является второй вариант, что и привело к расширению отечественного рынка аренды строительной техники.

В некоторых случаях аренда строительной техники используется даже теми компаниями, у которых имеется своя спецтехника, – к примеру, если для каких-либо работ недостаточно собственных производственных мощностей. Аренда дорожной и грузовой строительной техники, например, аренда дорожного катка, используется и в тех случаях, если строительные работы проводятся далеко от расположения компании – нет необходимости приобретать дополнительное автохозяйство, либо ремонтную зону для сервиса своей строительной техники. Аренда спецтехники избавляет еще и от большого ряда проблем. После окончания договора аренды спецтехники не надо думать об обслуживании, хранении и простое собственной техники, а также искать варианты ее будущего применения. Аренда катка востребована при проведении строительных работ, либо восстановлении автомобильных дорог, установке и ремонте тротуаров, пешеходных дорожек, при асфальтировании различных площадок либо стоянок. Катки применяются для уплотнения асфальтового либо бетонного полотна, чтобы повысить стабильность слоя земли.

Подбор строительной техники зависит от вида строительных работ. Сейчас наибольшей популярностью обладает аренда погрузчика, аренда экскаватора. Данная техника мобильна, автономна и универсальна и может с очень большой скоростью перемещаться по грунтовым и шоссейным трассам. Погрузчики используются при проведении погрузочно-разгрузочных, землеройных и строительно-монтажных работ. Аренда фронтального погрузчика, наверное, популярна и востребована более всего. Экскаваторы используют для землеройных работ в дорожном устройстве, прокладки кабелей связи, строительстве коттеджей и коммунальном хозяйстве. Экскаватор-погрузчик – это наиболее востребованный тип мультифункциональной спецтехники. Аренда экскаватора чаще всего оплачивается по часам и прибегают к ней главным образом при осуществлении небольших грунтовых работ. Если объем работ велик, тогда аренда экскаватора является достаточно недешевым удовольствием. Поэтому лучше всего воспользоваться другой услугой – разработка котлованов, оплата за которую производится в зависимости от выкопанных кубометров земли.

Увеличивается спрос на аренду кранов и аренду самосвалов, а также на другие автомобили большой грузоподъемности (10-20 тонн) с мощным гидравлическим краном (5 тонн). Самосвал – это вид грузового автомобиля для разгрузки с опрокидывающейся в различных направлениях платформой. Данный тип строительной техники используют для перевозки сыпучих, строительных и промышленных грузов. Благодаря маневренности при разгрузке, аренда самосвала незаменима в ситуациях ограниченного пространства, например, для городского строительства. Обычно берут в самосвалы в аренду с опрокидывающимся кузовом (наклонным днищем). Аренда крана применяется при выполнении строительно-монтажных работ и погрузочно-разгрузочных работ с тяжеловесными и штучными грузами. Это наиболее важная строительная техника в каждом строительстве – ее значимость и функциональность сложно недооценить. При желании взять в аренду кран необходимо учитывать сезонность спроса. Если планируются грузоподъемные работы на лето, то необходимо подумать о заявке на технику заблаговременно, так как в данное время автокраны пользуются большим спросом.

ООО «Проспект-Строй» – это молодая и динамично развивающаяся компания, которая работает на столичном строительном рынке с 2004 года. В настоящее время компания «Проспект-Строй» специализируется на предоставлении полного комплекса услуг в области управления и непосредственного выполнения работ собственными силами в проектах гражданского строительства – в качестве генерального подрядчика, что гарантирует рентабельность и эффективность строительного проекта на всех этапах его развития.

Компания ООО «Проспект-Строй»

SaleTradeАвторубрика Спецтехника и мототехника
Copyright 2022 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2022 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин