Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Стиральные машины оптом со склада

Наша компания специализируется на оптовой продаже автоматических стиральных машин и полуавтоматов от мировых производителей данного вида техники по выгодным ценам со склада в Москве. У компании широкая развитая диллерская сеть, которая постоянно развивается. Мы всегда открыты для переговоров и дальнейшего плодотворного сотрудничества, а вся необходимая документация предоставляется по запросу. По всем вопросам, касающимся оптовых продаж и поставок, можно получить консультацию у наших специалистов по телефону. Также мы можем помочь вам в выборе качественной стиральной машины Bosch (Бош / Bosh), Samsung (Самсунг), ARDO (Ардо), Ariston (Аристон), Indesit (Индезит) и других... Наша компания предлагает индивидуальные условия работы с оптовыми клиентами с предоставлением оптимальных скидок для успешной розничной торговли.

Для начала следует определиться с объемом загрузки, для семьи из 3-4 человек достаточно стиральной машины на 3-5 кг сухого белья (3 комплекта постельного белья), если количество членов семьи больше - на 5-7 кг. Далее выбираем тип загрузки: фронтальная, либо вертикальная. Удобство фронтальных стиральных машин в большом загрузочном люке, но они достаточно широкие и менее глубокие, соответственно, с вертикальной загрузкой - узкие и глубокие в основном для помещений с ограниченным пространством.

Стиральные машины оптом Полуавтоматическая стиральная машина отличается от автоматической отсутствием подогрева воды, экономичностью и низкой ценой, но стирка производится при температуре не выше 50 градусов с заполнением бака горячей водой и последующим полосканием в центрифуге. Как правило, она снабжена таймером, обычным режимом стирки, деликатным для изделий из синтетики и шерсти, и несколькими режимами полоскания. При выборе автоматической стиральной машины стоит обратить внимание на количество программ, скорость отжима, габаритные размеры и класс стирки. Большинство выпускаемых машин класса «А», класс «ААА» получают машины со скоростью отжима не менее 1400 об/мин. Скорость может варьироваться от 400 до 2000 оборотов/мин. При скорости 400-600 об/мин на выходе у вас будет влажное белье, при оборотах свыше 1000 оборотов, - практически, сухое.

Глубина машины с фронтальной загрузкой может быть от 33 до 60 см, ширина - 60 см, стандартная высота 85 см, но существуют и с установкой под раковину высотой около 65 см с загрузкой сухого белья до 3 кг и пригодные для установки в малогабаритные квартиры с целью экономии места. Из стандартных функций, помимо стандартной, предварительной для сильно загрязненного белья и деликатной стирок, могут быть программы ручной стирки для тканей из нежных волокон и экспресс-стирки для одежды, которую необходимо очень часто стирать, программа удаления пятен, позволяющая избавиться от стойких загрязнений, дополнительное полоскание для детской одежды и вещей людей с аллергией на стиральные порошки, глажение для уменьшения сминания тканей в процессе стирки и отжима, отсрочка времени запуска, при которой можно отложить выполнение любого цикла на период до 24 часов. Многие стиральные машины оснащаются функцией самодиагностики, при которой определяются с помощью датчиков все неисправности во время стирки и отражаются на дисплее, при условии, что стиральная машина им оснащена.

Полуавтоматические стиральные машины Автоматические стиральные машины Стиральные машины с вертикальной загрузкой

Многие покупатели обращают внимание на материал бака. Нержавеющий бак, несомненно, прочнее и долговечнее, но к его недостаткам можно отнести излишнюю шумность в сравнении с пластиковым и высокую цену. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам остановить выбор на подходящем товаре с учетом всех факторов!

Срочный ремонт стиральных машин Zanussi в Москве
Срочный ремонт посудомоечных машин Electrolux Москва

Компания «Sale Techno»
Стиральные машины
http://www.sale-techno.ru

Атлант Bosch Daewoo
LG Samsung Ardo
SaleTradeТовары Бытовая техника
Copyright 2018 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2018 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100