Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Аудит, консалтинг и оценки собственности

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ») - группа компаний, созданная с целью предоставления комплекса аудиторско-консалтинговых и сопутствующих аудиту услуг по единым стандартам качества. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» работает на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1995 года.

Основной особенностью подхода к ведению бизнеса АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является обеспечение высокого качества оказываемых услуг вне зависимости от отрасли бизнеса и размера компании Заказчика, а так же от сложности каждого конкретного проекта. Деятельность группы компаний строится на основе современных управленческих и IT- технологий. Особое внимание группа уделяет разработкам собственных методологических материалов, а так же адаптации западных разработок для российских реалий бизнеса. Отлаженные бизнес-процессы являются основой конкурентоспособности группы компаний. В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входят:

  • ЗАО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - управленческий консалтинг, маркетинговые исследования, инвестиционный консалтинг.
  • ЗАО Аудиторская компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - аудит, консалтинг по бухгалтерскому учету, налогообложению и праву, оценочные услуги.
  • ЗАО Бухгалтерская компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - ведение бухгалтерского и налогового учёта, консалтинг по вопросам бухгалтерского и налогового учета, восстановление бухгалтерской отчётности.

Деловая репутация

В отношении АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отсутствуют факты приостановления действия лицензии на осуществление аудиторской деятельности за нарушения лицензионных требований и условий, выявленных лицензирующим органом при осуществлении надзора за деятельностью аудиторской организации (в т.ч. за обеспечением сохранности сведений, составляющих аудиторскую тайну).

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: не имеет задолженности перед федеральным бюджетом, бюджетами субъектов Российской Федерации и местными бюджетами, а также внебюджетными фондами; не находится в стадии реорганизации, ликвидации и банкротства, экономическая деятельность организации не была приостановлена на ее имущество не наложен арест. За весь период деятельности группа компаний не принимала участия в судебных и арбитражных процессах, на которых организации группы выступали в качестве ответчика, а основанием иска являлось нарушение обязательств, либо финансовые затруднения.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стремиться стать одним из лидеров по предоставлению профессиональных услуг в области аудиторско-консалтинговых и сопутствующих аудиту услуг, используя единые стандарты качества, передовые технологии менеджмента и сервиса услуг. Стратегия АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заключается в создании полного клиентского решения (complete customer solution). Отличительными чертами группы компаний является комплексный подход к качественному решению поставленных задач.

Аудиторская компания имеет Заключение о признании ее аудиторской деятельности соответствующей действующему законодательству, регулирующему аудиторскую деятельность в Российской Федерации, федеральным правилам (стандартам) аудиторской деятельности, правилам (стандартам) НП «Аудиторская Палата России», общепринятым принципам осуществления аудиторской деятельности, выданное на основании решения Комиссии НП «Аудиторская Палата России» по контролю за качеством аудиторской деятельности и соблюдением профессиональной этики аудиторскими организациями (протокол №6 от 29 июня 2007 г.).

Аудиторская компания имеет лицензию на осуществление аудиторской деятельности № Е 000897 от 25.06.2002 (действие лицензии продлено с 25 июня 2007 г. на 5 лет). Страхование профессиональной ответственности. Профессиональная ответственность аудиторской компании застрахована в страховом обществе «РЕСО – Гарантия» (полис № 906/252535493) на сумму 1 000 000 (Один миллион) долларов США.

Членство в объединениях

Аудиторская компания является членом:

  • Аудиторской Палаты России (свидетельство № 716 от 27.11.2003)
  • Московской торгово-промышленной палаты (свидетельство № 123-466)

Оказываемые услуги

Аудит:

  • Аудит бухгалтерской отчетности, подготовленной в соответствии с РПБУ
    • Обязательный аудит - ежегодная обязательная аудиторская проверка ведения бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности организации, предусмотренная Федеральным законом РФ от 07.08.2001г. № 119-ФЗ «Об аудиторской деятельности».
    • Инициативный аудит – добровольный аудит (аудируемое лицо само определяет, что и как должны проверять аудиторы).

    Услуги по аудиту предоставляются в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 119-ФЗ «Об аудиторской деятельности», федеральными Правилами (стандартами) аудиторской деятельности», Правилами (Стандартами) аудиторской деятельности Аудиторской Палаты России и внутренними правилами (стандартами) аудиторской деятельности ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

  • Аудит финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с МСФО

    Аудит финансовой отчетности по МСФО проводится аудиторской компанией в соответствии с требованиями Международных стандартов аудита в отношении объема аудиторских процедур, видов тестов и формата представляемого заключения.

    Основной целью аудита финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с международными стандартами, является формирование заключения об адекватности отражения в данной отчетности во всех существенных отношениях финансового состояния хозяйствующего субъекта за год, результатов его операционной деятельности и движения денежных средств за отчетный период в соответствии с МСФО.

Трансформация финансовой отчетности, составленной по РСБУ, и составление отчетности МСФО:

  • сопровождение перехода на составление отчетности в соответствии с МСФО;
  • трансформацию российской бухгалтерской отчетности в международную финансовую отчетность;
  • консультации по формированию финансовой отчетности (МСФО).

Международные стандарты финансовой отчетности (стандарты IFRS/IAS и интерпретации IFRIC/SIC, разработанные IASC и IASB) в последние годы получили признание во всем мире. Десятки наиболее развитых стран, в том числе все страны Европейского союза, допускают или обязывают свои компании составлять отчетность по МСФО. IASB и FASB проводят политику сближения МСФО и стандартов финансового учета США (US GAAP).

Консалтинг по бухгалтерскому учету, налогообложению и праву:

Устные и письменные консультации:

  • по методологии ведения бухгалтерского учета;
  • по вопросам налогообложения;
  • в области права;
  • по ведению финансово-хозяйственной деятельности организации;
  • по вопросам оптимизации производственных процессов;
  • в области осуществления контроля финансово-хозяйственной деятельности организации;
  • по разъяснению различных законодательных актов и постановлений;
  • и т.д.

Независимая оценка собственности:

  • Оценка рыночной стоимости имущества

    Данный вид оценки производится в целях проведения сделок по купле–продаже имущества; ликвидации (списания) основных фондов; определения залоговой стоимости имущества; определения стоимости имущества, вносимого в уставной капитал и т.д.

  • Оценка бизнеса

    Данный вид оценки предназначен для определения наиболее вероятной стоимости компании как бизнеса при его продаже на рынке и производится в целях проведения реструктуризации бизнеса; осуществления сделок по купле-продаже действующих предприятий; осуществления сделок по купле-продаже акций предприятия на фондовом рынке; повышения эффективности управления предприятием и т.д.

Дью Дилидженс (Due Diligence - «обеспечение должной добросовестности»):

Процедура формирования объективного представления об объекте инвестирования, всесторонняя проверка его коммерческой привлекательности и соответствие требованиям законодательства. Основное назначение процедуры Due Diligence - оценка выгоды и риски бизнеса, который предполагается приобрести. Данные услуги включают в себя:

  • Финансовый Due diligence
  • Налоговый Due diligence
  • Правовой Due diligence
  • Environmental Due Diligence

    Анализ воздействия на окружающую среду, в рамках которого определяются и оцениваются риски, связанные с загрязнением окружающей среды и с природоохранными действиями правительства.

  • Market Due Diligence

    Основными целями анализа положения на рынке являются: определение положения компании в конкурентной среде; анализ потенциала и перспектив развития рынка; оценка возможностей по развитию компании в соответствии с динамикой рынка. Анализ положения на рынке делится на два направления: внутренний анализ компании и анализ конкурентной среды.

    • Внутренний анализ компании (Internal Company Analysis)

      В процессе данного исследования изучается вся имеющаяся внутренняя информация. По завершении внутреннего анализа компании составляется отчет, который содержит абсолютно полную информацию о состоянии компании, планах ее развития и обеспеченности ресурсами, а также об отношении сотрудников и руководства к нынешнему состоянию компании и ее перспективам.

    • External Company Analysis

      В ходе анализа конкурентной среды исследуется рынок, на котором осуществляет свою деятельность компания, собираются данные о количестве и потенциале конкурентов, об идеальном размере компании, о стандартах, применяемых на данном рынке. Изучаются взаимоотношения компании с поставщиками и покупателями, соблюдение условий договоров.

Вышеперечисленные услуги могут быть предоставлены нашим клиентам, как в комплексе, так и отдельными блоками. Отлаженные бизнес-процессы являются основой конкурентоспособности группы компаний.

(495) 740-16-01
Компания ЗАО АК «Деловой Профиль»
Россия, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 36, стр. 3
http://www.businessprofil.ru

SaleTradeБизнес Консалтинг
Copyright 2022 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2022 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин