Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Аэрогрили DOMUS – конвекционные печи

Компания «SaleTechno» предлагает бытовые аэрогрили DOMUS для приготовления здоровой и питательной пищи за очень короткое время, что крайне выгодно в условиях современной и стремительной жизни. Компания осуществляет продажу аэрогрилей по выгодным ценам в розницу и оптом со склада в Москве с доставкой. Для оптовиков действуют дилерские скидки в зависимости от количества закупок.

Аэрогриль – это конвекционная печь, которая повторяет принцип русской печки. Только в аэрогриле вместо кирпичей, заслонки и ухвата – современный прозрачный корпус из термостекла, обтекаемый дизайн и десять программ автоматического приготовления пищи. Аэрогрили объединили функции микроволновой печи, духовки, кухонной плиты, фритюрницы, гриля, шашлычницы, тостера, пароварки, коптильни, что позволяет включить хозяйке воображение. Раз возможности безграничны, то и бесконечно количество рецептов, которые в нем можно приготовить. Но самое поразительное, что вы даже не заметите, как аэрогриль будет готовить. Вы закладываете продукты, набираете нужную программу - и всё! Аэрогриль все сделает сам и таймер сообщит о готовности блюда мелодичным звоночком.

аэрогриль DOMUS Аэрогриль DOMUS KYR-636 A
Размер, мм Объём, л Вес, кг
760×375×490 мм 12/17 6,7

С помощью верхней и нижней подставки можно готовить разные блюда одновременно, достаточно выбрать и установить время и температуру.

Аксессуары: кольцо-увеличитель объема, держатель крышки, противень, подставка для крышки, щипцы-ухваты, подставки.

 
аэрогриль DOMUS Аэрогриль DOMUS KYR-616 A
Размер, мм Объём, л Вес, кг
760×375×490 мм 12/17 6,7

Быстро готовит при помощи горячего воздуха, без дыма, сохраняет энергию. Потребление энергии на 20 % меньше, чем у других печей.

Аксессуары: кольцо-увеличитель объема, держатель крышки, противень, подставка для крышки, щипцы-ухваты, подставки.

 
аэрогриль DOMUS Аэрогриль DOMUS KYR-716 A
Размер, мм Объём, л Вес, кг
760×375×490 мм 12/17 6,7

Быстро готовит при помощи горячего воздуха, без дыма, сохраняет энергию. Потребление энергии на 20 % меньше, чем у других печей.

Аксессуары: кольцо-увеличитель объема, держатель крышки, противень, подставка для крышки, щипцы-ухваты, подставки.

 
аэрогриль DOMUS Аэрогриль DOMUS KYR-736 A
Размер, мм Объём, л Вес, кг
760×375×490 мм 12/17 6,7

Быстро готовит при помощи горячего воздуха, без дыма, сохраняет энергию. Потребление энергии на 20 % меньше, чем у других печей.

Аксессуары: кольцо-увеличитель объема, держатель крышки, противень, подставка для крышки, щипцы-ухваты, подставки.

Блюда, приготовленные в аэрогриле, имеют не только незабываемый вкус, готовятся без участия и контроля хозяйки, но и, самое главное, сохраняют все полезные микроэлементы, в них уменьшается содержание вредных жиров. Также аэрогриль способен полностью заменить ростер, который приготовит горячий бутерброд максимум за десять минут. Важным плюсом аэрогриля является то, что при приготовлении любых блюд нет необходимости использовать масло. Кроме того, аэрогриль готовит очень быстро, что позволит сэкономить значительное количество времени. Например, курица-гриль весом около 1 кг, обычно, готовится всего 40 минут. И еще он прозрачный! Можно наблюдать весь процесс приготовления! У аэрогриля много преимуществ – это и компактность, и экономия электроэнергии, и отсутствие контакта с нагревательными элементами, и возможность одновременного приготовления нескольких блюд в любой посуде, возможность готовить пищу на пару.

Одним из серьезных достоинств аэрогрилей является то, что им не нужна вытяжка. В процессе приготовления пищи на аэрогриле не происходит выделения дыма или гари, не пригорает масло, не бывает брызг жира по всей кухне и запахов готовки во всей квартире. Нужен он лично вам или нет – решайте сами, и приятной вам готовки, с ним или без!

аэрогриль печи
Аэрогрили
аэрогриль купить
Аэрогрили
аэрогриль продажа
Аэрогрили

Главное отличие аэрогрилей Domus от аналогов других производителей Ves, Irit, Hotter, Unit и других производителей связано с оптимальным соотношением цены и качества, а также широким модельным рядом и всевозможной цветовой гаммой. В покупка аэрогриля является надежнейшим вложением минимальной суммы денег при максимальной отдаче. На даче и в городских условиях аэрогриль Domos станет незаменимым помощником в домашнем хозяйстве, благодаря простоте обслуживания и многофункциональности.

Выбор аэрогриля

Аэрогрили оптом Собираясь купить аэрогриль, помните, что он состоит из пластикового корпуса, стеклянной колбы, нагревательного элемента, вентилятора, крышки, на которой смонтирована панель управления и нескольких комплектов приспособлений для приготовления различных блюд. Обычно, это 3 решетки, (низкая, высокая и для тостов), насадка для курицы, набор шампуров (4 шт.), захват для решеток, подставка для крышки, стимер (многофункциональный сетчатый протвень), позволяющий готовить несколько блюд (до трех) одновременно, расширительное кольцо.

Принцип работы аэрогриля таков - в стеклянной емкости продукты обдуваются потоками воздуха, прогретого до определенной температуры (от 65 до 260°С). Для этого в приборе установлен либо ТЭН, либо галогеновый нагреватель (в зависимости от модели и производителя), а так же вентилятор, который обеспечивает циркуляцию воздуха. Так происходит прожаривание, проваривание, запекание продуктов, причем обязательно со всех сторон равномерно и без употребления жира и масла – что немаловажно сейчас для многих. Мощность аэрогриля составляет в среднем 1 кВт – меньше, чем потребляет утюг или электрочайник.

Еще нужно обязательно уточнить, имеется ли в инструкции такое указание, как наличие стабилизатора, защищающего аэрогриль во время его работы от перепадов напряжения – это тоже достаточно важная деталь. Посуду в аэрогриле можно использовать любую, в отличие от СВЧ-печи – металлическую, керамическую и стеклянную, а размораживать продукты можно и в пластиковой посуде.

Компания «Sale Techno»
Продажа аэрогрилей
http://www.sale-techno.ru

Рецепты для аэрогриля

Курица на пиве с печеной картошкой

Продукты: Курица, примерно, 1,5 кг; соль; приправы; майонез; 100 мл. пива; 5-7 картофелин среднего размера.

Приготовление: В мисочке смешать майонез со специями. По желанию можно добавить чеснок. Выпотрошенную курицу помыть и намазать приготовленной смесью. В колбу налейте полстакана пива. Поставьте нижнюю решетку. На решетку положите подготовленную курицу. Для того, чтобы курица лучше пропеклась, ее надо укладывать грудкой вниз. Рядом с курицей на решетке разложить картофель, вымытый и намазанный той же смесью майонеза со специями.

Время: 40 минут
Режим: температура 260°С
Скорость: высокая

Если хотите, можно потом перевернуть курицу и готовить еще 10 минут для образования более румяной корочки.
Щи из свежей капусты

Продукты: 50 граммов белокочанной капусты; 50 граммов репы; 10 граммов моркови; 10 граммов репчатого лука; 1 корень петрушки; 5 граммов томат-пюре; 1 чайная ложка растительного масла; соль.

Приготовление: Капусту нарезать соломкой, репу - мелкими кубиками. Положить в горшочек, добавить пассерованные коренья и лук, томат-пюре, немного соли, залить кипящей водой по плечики, варить с закрытой крышкой.

Время: 30 минут
Режим: температура 260°С
Скорость: высокая

Одновременно со специями в щи можно положить чеснок, растертый с солью. В щи можно добавить сладкий перец, петрушку заменить сельдереем - получится более современный вариант.
Говядина на решетке в аэрогриле

Продукты: Говяжья вырезка; оливковое масло.

Приготовление: Говядину нарезать поперек волокон ровными кусками толщиной 1 сантиметр, НЕ ОТБИВАТЬ И НЕ СОЛИТЬ, чтобы сохранить сок. Каждый кусок с обеих сторон смазать оливковым маслом. Запекать на верхней решетке хорошо прогретого аэрогриля.

Время: 30 минут
Скорость: максимальная
Режим: максимальная температура

При подаче на стол в тарелку положить какой-либо соус, а сверху соуса – зажаренное мясо, чтобы сохранить верхнюю румяную корочку. Получится очень сочное и аппетитное блюдо, к тому же абсолютно диетическое.
Мясо по-французки

Продукты (на 1 горшочек): свинина 100 г; сыр 50 г; картофель 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез.

Приготовление: Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез. Готовить мясо на нижней решетке.

Время: 30 минут
Скорость: максимальная
Режим: максимальная температура

Ананасовый бисквит

Продукты: 1 стакан муки; 1 чайная ложка разрыхрителя; 1 чайная ложка соды; ¾ стакана сахарной пудры; 3 яйца; 2 столовые ложки воды; 2 столовые ложки джема; 1 банка консервированных ананасов.

Приготовление: Все ингредиенты (кроме джема и ананасов) сложить в миску, перемешать и взбить миксером. Перелить в круглую форму (или сердце). Выпекать в предварительно прогретом аэрогриле на средней решетке.

Время: 40-50 минут
Режим: температура 180°С
Скорость: низкая

Готовый бисквит смазать джемом и выложить сверху дольки ананаса.
SaleTradeТовары Бытовая техника
Copyright 2022 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2022 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин