Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Производство гидроизоляционных материалов

Компания «Isolcem Italia» активно работает на потребительском рынке в области гидроизоляционных материалов начиная с 1994 года. Продукция компании производится на современных и оснащённых производственных базах, что помогает объединять вокруг себя широкую клиентуру и завоёвывать новые рынки сбыта. Высокое качество продукции и выпуск инновационных продуктов делают компанию «Isolcem Italia» ведущим производителем как на национальных, так и на международных рынках.

Фабрика компании расположена в индустриальной области и занимает площадь около 3 500 квадратных метров. Завод имеет две поточные, высокотехнологичные производственные линии с непрерывно проверяемым качеством и анализом сырья. Благодаря умелому и опытному руководству, специализированному техническому персоналу и квалифицированным рабочим и профессиональным консультантам, компания «Isolcem Italia» достигла значительных коммерческих и нормативных результатов, таких, как Сертификация системы качества фирмы в соответствии с ISO 9001 – VISION 2000 и приобретение международных патентов. Философия компании «Isolcem Italia» способна обеспечить продукцией и услугами ее собственных клиентов, обращая высокое внимание на безопасность и экологическую совместимость продукции.


Жидкие гидроизолирующие и нескользкие продукты

RAIN BLINDO

Самозащищаемая гидроизоляционная запатентованная система, состоящая из жидкого эластомерного армированного теста с высокой ударной прочностью и прочностью к давлению для гидроизоляции фундаментных стен и подземных бетонных сооружений. Rain Blindo - готовый к использованию состав и наносится гладким шпателем на чистые, прочные и сухие основы. Средняя норма потребления (в зависимости от основы) 1,95–2,5 кг/м².

RAIN BLINDO MARE

Нескользкая запатентованная система, состоящая из жидкого эластомерного армированного теста с высокой ударной прочностью, эластичного и легкого в применении. Rain Blindo Mare разработано для применения на бетон, цемент, дерево, металл, поливинилхлорид, стеклянную и керамическую плитку, поверхность эстакадных мостов, портов и пристаней для яхт, пирсов, причалов, пешеходных переходов, лестниц, причальных сооружений, мест душевых и краев плавательных бассейнов. Rain Blindo Mare наносится гладким шпателем на чистые, прочные и сухие основы. Средняя норма потребления (в зависимости от основы) 1,95–2,5 кг/м².

RAIN BLINDO FISH

Нескользкая запатентованная система, состоящая из жидкого эластомерного армированного теста, имеющего мельчайший гранулометрический состав; она имеет высокую ударную прочность, эластичность и легка в применении. Rain Blindo Fish разработана для применения на бетон, цемент, дерево, металл, поливинилхлорид, стеклянную и керамическую плитку, поверхности эстакадных мостов, портов и пристаней для яхт, пирсов, причалов, пешеходных переходов, лестниц, причальных сооружений, мест душевых и краев плавательных бассейнов. Rain Blindo Fish наносится гладким шпателем на чистые, прочные и сухие основы. Средняя норма потребления (в зависимости от основы) 1,7–2,3 кг/м².

RAIN ELASTIC EXTRA

Высокоэффективная жидкая мембрана, сделанная из полимерных смол на водяной основе. Это легко применяемое, однокомпонентное, гидроизолирующее и защитное тиксотропное тесто, для горизонтальных, наклонных и вертикальных поверхностей. Rain Elastic Extra, разработано для бетона и цементных поверхностей, цементных штукатурок, кровельного материала из асбестоцемента, кирпичей, металла и леса, полистирольных и полиуретановых поверхностей, пластмассовых и металлических водосточных желобов, подкосов. Оно наносится щеткой, валиком или распылителем. Средняя норма потребления 1–1,5 кг/м² на 1 мм толщины.

RAIN ELASTIC COLOR

Гидроизолирующая жидкая мембрана, состоящая из эластомерных смол в водной дисперсии, стойкая высоким и низким температурам и ультрафиолетовым лучам. Rain Elastic Color – полуоткрытое покрытие, разработанное для гидроизолирующих бетонных поверхностей, кровельных материалов, сделанных из асбестоцемента, цементной плитки, бетонных террас, для реставрации старых битумных покрытий, для окраски и гидроизоляции цементных фасадов, сборных панелей, металлических и стальных поверхностей. Rain Elastic Color готова для использования и наносится щеткой, валиком или распылителем. Средняя норма потребления 1–1,5 кг/м² на 1 мм толщины.

RAIN ELASTIC COLOR E

Гидроизолирующая жидкая мембрана c хорошей постоянной эластичностью. Rain Elastic Color E – полуоткрытое покрытие, разработанное для гидроизоляции и защиты бетонных поверхностей, кровельных материалов, сделанных из асбестоцемента, цементной плитки, бетонных террас, для реставрации старых битумных покрытий, для окраски и гидроизоляции цементных фасадов, сборных панелей, металлических и стальных поверхностей с относительно низкой стоимостью. Rain Elastic Color E готова для использования и наносится щеткой, валиком или распылителем. Средняя норма потребления 1–1,5 кг/м² на 1 мм толщины.

BLINDO PRIMER

Грунтовка с растворителем, специально разработанная для наружных применений Rain Blindo и Rain Elastic, используемая на поверхности с низкой плотностью или где сцепление накладываемого покрытия ожидается плохим. Blindo Primer наносится щеткой или валиком на чистые, сухие и незапыленные поверхности. Расход (в зависимости от основы) около 0,3 л/м².

RAIN PLUS

Добавка для каждого вида эластомерных продуктов на водяной основе (как Rain Blindo и Rain Elastic), специально разработанная для защиты нанесенного слоя от дождя и влажности в течение последующих 24/36 часов после его применения. Rain Plus льют, непосредственно, в ведро, содержащее материал, который будет защищен, и получающаяся смесь должна быть надлежаще смешана вручную или дрелью на малой скорости для предотвращения образования воздушных пузырей. Средняя норма потребления от 2,2% до 3% от веса материала.


Материалы для швов в бетонных сооружениях

WATERSTOP IN PVC PIATTO

Поливинилхлоридный профиль Waterstop разработан для предотвращения проникания воды, как через вертикальные, так и через горизонтальные соединения бетонных сооружений. Он может выдержать низкие температуры до -44ºC. Применение: одна половина профиля waterstop помещена и забетонирована в первую заливку бетона, вторая половина будет забетонирована во вторую заливку. Соединение двух профилей выполнено внахлестку их по длине приблизительно 10 см; уплотнить профили герметиком Sigillante K9 или в качестве альтернативы сварить их высокотемпературной сваркой. Размер по ширине - 150, 180, 200, 300 мм.

WATERSTOP IN PVC CON BULBO

Поливинилхлоридный профиль Waterstop с утолщением в центре разработан для предотвращения просачивания воды, как через вертикальные, так и через горизонтальные соединения сооружений. Он может выдержать низкие температуры до -44ºC. Применение: одна половина профиля waterstop помещена и забетонирована в первую заливку бетона, вторая половина будет забетонирована во вторую заливку. Соединение двух профилей выполнено внахлестку их по длине приблизительно 10 см, уплотнить профили герметиком Sigillante K9 или в качестве альтернативы сварить их высокотемпературной сваркой. Размер по ширине - 200, 250, 300 мм.

RAIN STOP

Бентонитовая гидрофильная полоса сделана из натриевого бентонита и отобранных органических вяжущих материалов, используемая в бетонных сооружениях для гарантии гидроизоляции бетонных соединений, уплотняющих возможные неровности поверхности и полости в бетоне. Ее применение легкое и быстрое: она прибивается к чистой основе через каждые 25 см и не требует никакой металлической защиты. Соединение двух профилей выполнено внахлест по всей длине приблизительно 5-7 см. Размер - прямоугольный сектор 30×15 мм.

GIUNTO IDROESPANSIVO IN GOMMA

Гидрофильная уплотняющая полоса, используемая в бетонной конструкции для гарантии водонепроницаемости холодных соединений. Она сделана из специальных синтетических резиновых составов, которые разбухают в присутствии воды для заполнения неровностей и небольших полостей. Giunto idroespansivo in gomma помещается в середину холодного соединения на чистые поверхности и прибивается заклепками для бетона через каждые 20-30 см. Соединение двух полос сделано внахлест по всей длине приблизительно 5-7 см. Размер - прямоугольный сектор 20×10 мм.


Специальные продукты и средства для распалубки

UNIVERSALOIL LIGNUM

Водоэмульгируемое средство для распалубки, разработанное для деревянной опалубки и панелей, для защиты бетона от налипания на опалубку, улучшая эстетические качества бетона. Подготовка: налить 5 частей (для очень впитывающей древесины) к 10 частям воды по объему в чистую емкость и понемногу добавить одну часть смазочного масла, тщательно смешивая его до получения белой эмульсии. Universaloil Lignum наносится распылением или щеткой на сухие или немного влажные панели. Средняя норма потребления (эмульгированый продукт) 0,02–0,04 л/м².

UNIVERSALOIL METAL

Готовое к использованию средство для распалубки, разработанное для металлической и/или пластмассовой опалубки, чтобы облегчить распалубку сборного или несборного бетона. Это выборочное смешивание молекул синтеза и добавок ингибиторов коррозии. Оно приносит выгоду легкой распалубки, лучшую отделку поверхности, малое пыление поверхности. Universaloil Metal годится для каждого вида металлической и пластмассовой опалубки и наносится распылением или щеткой на сухие панели. Средняя норма потребления 0,04–0,06 л на м².

PANNELLO BENTONITICO

Гидроизолирующая система подземных сооружений, состоящая из панелей из натриевого бентонита, защищенных геотекстильным материалом. Размер - панель 1,20x2,42 м; толщина 6 мм; диаметр рулона 60 см.

BANDELLA

Самоклеящаяся лента на бутиловой основе, покрытая водоотталкивающим полипропиленовым нетканым геотекстильным материалом, специально разработанным для обеспечения упругого гидроизолирующего покрытия для соединений и углов стен террас, балконов, полов до применения жидкой мембраны. Bandella должна применяться на чистые, сухие, прочные и незапыленные поверхности. Размер - h 80 мм; толщина 0,9 мм.

SIGILLANTE K9

Однокомпонентный герметик очень быстрой полимеризации, на основе MS POLYMER. Постоянная эластичность и упругость, вместе с превосходным прилипанием к различным типам поверхности, делают Sigillante K9 подходящим для создания постоянных высокоэластичных клейких уплотнений и соединений в строительной промышленности, так же как и в других отраслях промышленности. Sigillante K9 имеет очень хорошее прилипание к обезжиренным бетонным, железобетонным, стальным и алюминиевым поверхностям, окрашенным поверхностям, дереву, полиэстеру, поливинилхлориду, стеклу и не требует никакой грунтовки; он может выдавливаться ручным или пневматическим пульверизатором. Расход в зависимости от основы.

POLYS C3

Двухкомпонентный мастиковый герметик сделан из полисульфидов для применения на горизонтальные и вертикальные соединения, подвергаемые движению между бетонными, деревянными или металлическими основами. Два компонента смешиваются для изготовления гомогенной смеси, наносимой соответствующими шпателями на чистые и сухие поверхности, обработанные ранее средством Primer 2040. Средняя норма потребления около 1 кг на 80–100 линейных см соединения.

PRIMER 2040

Двухкомпонентная грунтовка разработана специально для применения герметика Polys C3 на пористые материалы. Два компонента должны быть смешаны в отношении 1:1 и применены до 30 минут на чистые и сухие основы, очищенные от свободных частиц. Средняя норма потребления - в зависимости от основ.

AER FIX

Очень легкая штукатурка для внутренних применений на стены, гипсокартон и дерево; Aer Fix не сжимается, не садится, не желтеет, и годится для быстрых и легких ремонтных работ на поверхностях с трещинами и углублениями. Она готова к использованию и применяется надлежащим шпателем на чистые основы, если она хорошо приглажена, она не требует никакого выравнивания или шлифовки наждачной бумагой. Расход - в зависимости от размеров полостей.

FONOBIT

Fonobit – битумно-полимерная укрепленная полиэстером мембрана со звукоизолирующими характеристиками. Благодаря этим характеристикам Fonobit является помощью там, где требуются совместные действия с многослойными звукоизолирующими системами. Области применений под полами, разравнивающими слоями, под покрытиями плиткой.

+39 (049) 930-28-77
Компания «Isolcem Italia»
Продажа гидроизоляции
http://www.isolcem.it

SaleTradeСтроительство Производство стройматериалов
Copyright 2022 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2022 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин