Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Буксировщики Рекс и Rider - продажа мотособак в Москве

Интернет магазин «Sale Techno» является поставщиком мотобуксировщиков Рекс и эксклюзивным продавцом всесезонных буксировщиков марки «Raider» («Райдер»). Нашим потенциальным покупателям мы можем предложить купить у нас оптом и в розницу мотобуксировщики или, как их называют, в простонародье мотособаки Барс, Rider, Рекс, Лебедев, Райда, Тунгуска и др. с полным гарантийным и послегарантийным обслуживанием с доставкой в любой регион России.

Преимущество мотобуксировщика перед другими видами внедорожной техники очевидны: простота управления, надежность, мощность, благодаря широкой гусенице снижается удельное давление на грунт, что позволяет перемещаться даже по болотам.

Буксировщик Райдер купить намного интереснее и выгоднее, так как он снабжен пружинной подвеской и литой гусеницей, что делает его чемпионом по прохождению всевозможного бездорожья в любое время года. Он оснащен двигателем, сделанным по лицензии США, адаптированным для продажи в Америке и Европе. Оригинальная литая гусеница запатентована в странах, Россия Китай, США и в Евросоюзе используется на этой мотособаке круглый год.

Мотособака Рекс, цена которого выгодно отличает буксировщики данного типа, обладает более широким выбором двигателей от 6 до 13 лошадиных сил и сборной гусеницей. Мотособака Рекс, впрочем, как и Райдер, может быть оснащена фарой и широким ассортиментом навесного оборудования. Оптимальная мощность двигателя, как показывает практика, должна быть не более 7 лошадиных сил, более мощные движки при небольшой массе самого буксировщика способны при резкой подгазовке «зарывать» машину.

Мотособаки оснащаются вариатором, либо автоматической коробкой. Первый вариант дает плавность хода и увеличенную скорость, второй большую мощность. Мотобуксировщик способен преодолевать, практически, любые препятствия, не требует особых навыков вождения, постановки на учет и прав на вождение.

Мотособака Рекс
Буксировщики Рекс
цена от 38 000 до 70 000 руб.
Мотособака Райдер
Буксировщики Райдер
цена от 75 000 до 90 000 руб.

Грузоподъемность буксировщиков Райдер и Рекс составляет от 200 до 350 килограмм, а разместить его можно в багажнике, практически, любой легковой машины даже класса «малолитражки». Ко всем мото-буксировщикам дополнительно продается прицепное оборудование – тележка или площадка для водителя с демпфером (сани волокуши с седушками) и дополнительно могут быть оснащены грузовой телегой.

При желании на них можно полетать со скоростью до 30-35 километров в час на лыжах или санях в зимний период. В сельской местности мотособаки можно использовать для перевозки урожая, дров и прочих хозяйственно-бытовых грузов, а малый расход топлива и круглогодичное использование делают их надежными помощниками.

Сплошная гусеница дает огромное преимущество перед колесной и двухгусеничной техникой. В ближайшее время наша техника затмит все снегоходы, квадроциклы и прочую внедорожную технику, сложную в эксплуатации и требующую отдельных навыков вождения. Мотобуксировщики «Райдер» и «Рекс» станут вашим незаменимыми друзьями в дальних походах, на рыбалке и на охоте.

Видео ролик буксировщик Рекс
Видеоролик буксировщик Райдер
 

Уже сегодня вы можете заказать в компании ООО «Контракт Техно» и купить мотобуксировщик Барс Следопыт с улучшенной – агрессивной гусеницей, в том числе и в кредит. Мы твердо уверены в том, что новая модель получит самые положительные отзывы от рыбаков, егерей, охотников, работников исследовательских, экспедиционных служб и просто от любителей активного зимнего отдыха.

Интернет-магазин «Sale Techno»
Мотобуксировщики – мотособаки
http://www.sale-techno.ru

SaleTradeАвторубрика Спецтехника и мототехника
Copyright 2018 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2018 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100