Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Уборка промышленных и офисных помещений

(926) 296-84-18

Компания «Акрона-Сервис» предлагает комплексный подход в сотрудничестве с заказчиками. За принадлежащим вам объектом по договору будет закреплен персонал, который постоянно будет работать на объекте и удовлетворит все требования клиента. Стоимость договора напрямую зависит от площади помещения(ий), степени загрязненности объекта, режима работы, штатного состава службы уборки, от посещаемости мест общего пользования, количества моющих средств и необходимой уборочной техники и пр.

Компания «Акрона-Сервис» предоставляет полный спектр клининговых услуг, предварительно присылая специалиста компании на объект:

Уборка промышленных и офисных помещений

  • комплексная уборка на контрактной основе
  • разовая уборка промышленных и офисных помещений

Разовая уборка выполняется специальной бригадой «Акрона-Сервис». Она проводится периодически (каждую неделю, раз в месяц) или разово (генеральная уборка). Производственные и складские здания, банки, магазины, торговые центры, клубы, рестораны, дома культуры, кинозалы и кинотеатры – специалистам «Акрона-Сервис» по плечу задачи любого объема и уровня сложности.

Основными преимуществами договора для комплексного обслуживания:

  • Специальные цены, которые на порядок ниже стоимости разовых работ;
  • Уменьшение затрат за счет полного или частичного сокращения собственного штата уборщиков, полного отсутствия необходимости в закупках собственной уборочной техники и поставках химических моющих средств;
  • Все заботы и работы в поддержании порядка и чистоты на производственных площадях и объектах берет на себя компания «Акрона-Сервис»;
  • Высокая квалификация и профессионализм специалистов компании гарантирует наилучший результат при максимально минимальных затратах средств и времени. Уборка может и будет производиться в любое время рабочего дня, в те часы, которые наиболее удобны заказчику, и ни коим образом не будет мешать основной деятельности организации.

Договор предполагает также проведение дополнительных работ разового варианта (генеральная уборка, мытье и чистка ковровых покрытий, мытье окон, химическая чистка мягкой мебели) без отдельной платы или с существенной скидкой.

Защита и уход

  • Нанесение защитного полимерного покрытия: на обработанной поверхности образуется защитная пленка, которая препятствует проникновению влаги в покрытие, защищая от механического воздействия и придавая вид мокрого пола.
  • Полировка твердого пола дает возможность добиваться безупречного блеска поверхности, а также полировка высокоскоростными машинами делает поверхность более износоустойчивой и прочной.
  • Корпоративным клиентам «Акрона-Сервис» предлагает весь комплекс услуг комплексной уборки на основе контракта. При заключении договора гарантируем индивидуальный подход.

Преимущества уборки офисов по контракту: после заключения договора на длительное сотрудничество, «Акрона-Сервис» предоставляет на все виды услуг значительные скидки.

Поддерживающая и генеральная уборка жилых помещений (загородные дома, коттеджи, квартиры)

Уборку загородного дома «Акрона-Сервис» поручает только самым надежным, порядочным и старательным сотрудникам. Рамы, подоконники и окна моются по профессиональным и современным технологиям. При очень сильной загрязненности санузла и ванной комнаты, наличие ржавчины и/или водного камня.

Уборка туалетной и ванной комнат оплачиваются отдельно. Уборка кухни, при сильной ее загрязненности (наличие жира, ржавчины, водного камня) так же оплачивается отдельно.

Выездная химчистка ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, кожаной мебели, жалюзи

Мытье окон, витрин и витражей

Комплексная уборка после строительных и/или ремонтных работ

Правильная и качественна уборка после ремонта и строительства также очень важна. Одно из самых важных условий во время проведения послеремонтной уборки – не навредить поверхности нового интерьера. Специалисты фирмы «Акрона-Сервис» прошли профессиональную подготовку. Они используют, специализированное снаряжение и инвентарь, моющие спецсредства и оборудование в уборке после строительства. Сотрудники фирмы «Акрона-Сервис» выполнят уборку после ремонтных работ максимально аккуратно и достаточно эффективно.

Стоимость уборки после ремонта или строительства напрямую зависит от площади помещений, вида и сложности произведенных работ и дополнительных услуг. Для максимально точной оценки цены заказа уборки помещений после ремонта на заказанный объект выезжает специалист «Акрона-Сервис». Выезд специалиста не оплачивается.

+7 (926) 296-84-18, 296-84-19
Клининговая компания ООО «Акрона-Сервис»
, г. Москва, ул. Киевская, д. 20А
www.arkona-servis.ru

SaleTradeУслуги Клининговые услуги
Copyright 2022 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2022 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин