Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Мотовездеход Атаман: двухколесный мотоцикл и вездеход

Интернет-магазин «Sale Techno» – прямой поставщик мотовездеходов Атаман и Куница. Продажа двухколесных мотоциклов-вездеходов осуществляется из Москвы в любой регион России. Чтобы купить мотовездеход Атаман или Куницу в нашем магазине, просто позвоните по указанному номеру телефона. Обеспечиваем полное ремонт, гарантийное и сервисное обслуживание, купленной у нас мототехники.

Мотовездеход Атаман Мотовездеход Атаман – малогабаритное, надежное, экономичное транспортное средство, созданное специально для любителей поохотиться и порыбачить в труднодоступных местах, а так же для туристов, спасательных служб и разных несложных сельхозработ. Преимущества мотовездехода Атаман заключаются, прежде всего, в его малом размере, весе и экономичности. А быстрая сборка/разборка, непосредственно, на месте из транспортного состояния создают практичную возможность перевозить вездеход в автомобилях с типом кузова «универсал» и «джип».

Мощный четырехтактный двигатель от мотоблока, имеющий отличное тяговое усилие на низких оборотах, отлично подходит для перемещения по лесным тропам, снегу, песку, во время весенне-осеннего распутья и другого бездорожья. Автоматическая трансмиссия мотоцикла постоянно держит связь колес с двигателем. Шины низкого давления и агрессивный протектор покрышек позволит эксплуатировать мотовездеход на сложнейших участках поверхностей с различным типом покрытия и грунта. Песок, снег, грязь - Атаман, имея минимальную склонность к заносу, легко преодолевает эти покрытия.

Мотовездеход Атаман

Мотоцикл Атаман

Вездеход Атаман

Мотоцикл Атаман

Грузоподъемность – 180 кг
Максимальная скорость – не менее 60 км/ч
Максимально преодолеваемый подъём – 35°
Максимальная глубина водных преград – 500 мм
Максимальная глубина снега – 200-250 мм
Мощность двигателя – 6.5 л.с.
Тип двигателя – четырехтактный, бензиновый
Количество цилиндров – 1
Охлаждение двигателя – воздушное
Система запуска – ручной и электростартер
Аккумуляторная батарея – 12V/14Ah
Трансмиссия – автоматическое сцепление
Тип масла – 10W40
Тормоза – гидравлические, дисковые
Дорожный просвет – 300 мм
Размер дисков колес – R8
Размер шин – 22×11×8 или 22×12×8, агрессивный протектор
Давление в шинах – 0.1-0.2 атм
Давление на грунт – 2.1 psi (14.5 кПа) при нагрузке 100 кг
Объём бака горючего – 3.9 литра
Применяемое топливо – бензин АИ-92 и/илм АИ-95
Расход топлива – ода заправка ≈2-3 часа работы
Выброс углекислого газа – 63 г/км
Вес буксируемого прицепа – не более 200 кг
Условия эксплуатации – от -30° до +40° С
Масса мотовездехода – 80 кг
Размеры собранного состояния – 1700×1000×1050 мм
Размеры транспортного состояния – 1230×1150×850 мм

Вездеход Атаман

Новинка российского рынка мотовездеходов – мотоцикл-вездеход Атаман выпускается компанией «Лебедев гараж», основной задачей которой, с момента основания компании, являлась разработка и производство малогабаритной гусеничной и колёсной техники для применения ее в самых трудных дорожных и погодных условиях. Мотовездеход этого класса используется при любых климатических и погодных условиях, является идеальным транспортным средством для передвижения и практичным помощником в хозяйстве.

Использовать двухколесный мотовездеход Атаман по пересеченной местности, на узких и извилистых лесных тропинках, там, где никак не проехать ни на квадроцикле и другой внедорожной техники – одно удовольствие и единственный выход. Любители активно развлечься уже открыли для себя новый вид отдыха – гонки на Атаманах по пересеченной местности. Они устраивают мотокросс, преодолевая нешуточные препятствия. Как транспортное, вездеход Атаман для многих становится необходимым приобретением, без которого та или иная задача невыполнима!

Мотовездеход Атаман

Большая ширина шин низкого давления существенно снизила склонность мотовездехода к заносам и повысила устойчивость для использования его на, так называемых, мягких поверхностях, коими являются грязь, снег, песок, и др. Атаман комплектуется бензиновым четырехтактным мотором с ручным и электростартером, что делает ремонт и замену его узлов доступным, недорогим, простым и несложным процессом в любом регионе России и СНГ. А автоматическое сцепление трансмиссии сделало управление вездеходом максимально простым.

Удобные подножки делают посадку водителя уверенной и удобной, предохраняя его от травм в случае опрокидывания и подобных аварийных ситуациях. Удлиненное сиденье оптимально распределяет вес нагрузки, значительно улучшая управляемость и маневренность мотоцикла. Багажник позволит разместить и перевезти нужный груз массой до 15 килограмм, а стандартная комплектация Атамана включает сцепное устройство (фаркоп) для прицепа. В темное время суток использовать мотоцикл-вездеход дает возможность яркая фара.

Мото вездеход Атаман

Внедорожный мотоцикл Атаман – это транспортное мотосредство не только охотников, рыбаков, активно отдыхающих туристов, но и спасателей, и жителей сел и деревень, где он пригоден не только для передвижения, но и для выполнения простейших работ на земле. Благодаря незначительным габаритам и массе, несложной и быстрой трансформации в рабочее и транспортное состояние, мотоцикл Атаман без проблем загружается в автомобили «джип» или «универсал».

ООО «Контракт Техно»
www.sale-techno.ru

SaleTradeАвторубрика Спецтехника и мототехника
Copyright 2018 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2018 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100