Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Миниболотоход КИТ: пневмоход-амфибия на шинах низкого давления

Интернет-магазин «Sale Techno» – прямой поставщик снегоболотоходов КИТ. Продажа плавающих вездеходов осуществляется из Москвы в любой регион России. Чтобы купить пневмоход-амфибию КИТ на шинах низкого давления в нашем магазине, просто позвоните по указанному номеру телефона. Обеспечиваем полное ремонт, гарантийное и сервисное обслуживание, купленной у нас вездеходной техники.

Миниболотоходы КИТ на больших колесах с шинами низкого давления – это универсальные машины-амфибии, предназначенные для всесезонного передвижения по труднопроходимой местности. Не надо путать их с внедорожниками, рассчитанными на использование в условиях плохих дорог, болотоходы КИТ применяются именно в труднопроходимой местности, где другие транспортные средства работать не в состоянии.

Миниболотоходы КИТ не являются в полном смысле вездеходами, несмотря на то, что отлично плавают за счет собственной плавучести с применением водомета и способны преодолевать рыхлые заснеженные участки высотой покрова до 50 см.

В основу разработки конструкции болотохода КИТ были заложены характеристики, обеспечивающие возможность преодоления самых труднопроходимых преград: пересеченные участки местности с крутыми подъемами и спусками, сыпучие и вязкие грунты, сильно загрязненные и замусоренные лесные участки, завалы с обилием крупных камней, сильно заболоченные почвы, водные преграды и небольшие водоемы, снежные и ледяные поверхности. Неудивительно, что по этой причине миниболотоход КИТ стал особенно востребован любителями активного отдыха на природе, туристами, охотниками и рыбаками, а также работниками лесных, егерьских хозяйств, геологоразведочных экспедиций, нефте-газодобывающих предприятий и служб МЧС.

Наиболее важный компонент в конструкции, влияющий на качество всех моделей вездеходов – это колеса с шинами низкого давления. Такие колеса обеспечивают повышенное сцепление с поверхностью за счет увеличения площади контакта. Здесь важна не только увеличенная ширина протектора, но и возможность поверхности шины принимать форму рельефа местности. В результате, значительно снижается давление миниболотохода на грунт, что позволяет ему передвигаться по труднопроходимым участкам, практически, не нарушая структуру поверхности.

Применяемые в пневмоходах-амфибиях КИТах шины низкого давления, имеющие высокую стойкость к механическим повреждениям, были специально разработаны шинными заводами для эксплуатации на автомобилях амфибиях высокой проходимости и колесных снегоболотоходах различных модификаций. Они отличаются высоким качеством и надежностью, имеют малый вес, привлекательный внешний вид и повышенные тягово-сцепные характеристики.

Шины надежно фиксируются на диске при пониженном давлении, легко монтируются и демонтируются, обладают высокими экологическими показателями по максимальному и среднему давлениям на почву. Протекторы шин с самоочищающимся рисунком имеют боковые зацепы, позволяющие преодолевать наклонные препятствия. Используемый тип шин способствует повышенной плавучести болотохода КИТ и минимизирует вероятность его затопления. Многофункциональность машины обеспечивается совместимостью с применяемым дополнительно навесным оборудованием.

В конструкции плавающих снегоболотоходов КИТ габаритными размерами 2500×1500×1200 мм, массой в 250 кг, и мощностью 12-15 л.с. применено центробежное автоматическое сцепление, трансмиссия - (вперед-нейтраль-назад), привод на задние колеса (сейчас в производстве полноприводные модели). Мощный четырехтактный бензиновый двигатель пневмохода объемом в 389 см³ позволяет разгонять болотоход на прямых участках до 30-35 км/час при полной загрузке (2 человека + 80 кг, дополнительного груза).

Дополнительно колесный вездеход КИТ комплектуются съемными легкими водонепроницаемыми тентами, передними лыжами, буксировочными фаркопами для грузового прицепа массой до 600 кг, ступичными переходниками для возможности крепления колес от а/м «Hива», водометами для передвижения по воде и фарами. Гарантийный срок на все модели миниболотоходов-амфибий КИТ – 12 месяцев.

Компания ООО «Контракт Техно»
Плавающий снегоболотоход КИТ
http://www.sale-techno.ru

SaleTradeАвторубрика Спецтехника и мототехника
Copyright 2020 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2020 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100