Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Миниснегоход Irbis Dingo T110

Наш интернет-магазин Sale Techno предлагает продажу снегоходов Irbis Dingo T110, разработанных и выпускаемых совместно с отечественными и китайскими конструкторам. Разборный миниснегоход Ирбис Динго T110 востребован любителями зимних видов активного отдыха и людьми, которые не имеют возможности купить и хранить традиционные снегоходы.

Снегоходы Irbis Dingo T110 совместного российско-китайского производства представляют собой полноценные транспортные средства и предназначены для перевозки людей и транспортирования различных грузов по заснеженным, обледенелым и болотистым местностям с самым разнообразным рельефом поверхности. Эти мини снегоходы отлично зарекомендовали себя при использовании их, как на равнинных площадях, так и в условиях пересеченной местности с косогорами, крутыми спусками и подъемами.

Снегоход Ирбис Динго Т110 Разборная конструкция двухместного снегоскутера Ирбис Динго Т110 позволяет перевозить его при необходимости, практически в любом транспортом средстве. Укомплектованный одноцилиндровым, четырехтактным, карбюраторным двигателем воздушного охлаждения, мощностью в 8 л.с и объемом в 110 см³ снегоход способен развивать скорость на прямых участках до 50 км/час при полной загрузке в 150 кг.

Примененное в трансмиссии автоматическое сцепление увеличивает, по сравнению с вариаторным типом, тяговые характеристики снегохода. Комбинированная склизово-катковая подрессоренная система подвески с цельной гусеницей обеспечивает комфортное передвижение по неровным поверхностям, как в заснеженных, так и в малоснежных условиях.

Миниснегоход Irbis Dingo T110 Цельная гусеница увеличивает проходимость снегохода в замусоренных и загрязненных условиях, так как в отличии от тракованной в нее не залипает грязь и не забивается мусор между траками. Запуск двигателя снегохода Irbis Dingo T 110 осуществляется с помощью электростартера, что очень не маловажно для надежной работы в условиях низких температур. При своих довольно внушительных габаритах в собранном виде (2220×880×920 мм) снегоход относительно не тяжелый – 108 кг. Цельная гусеница не широкая – 380 мм, но за счет своей длины – 2070 мм, имеет площадь поверхности, позволяющую правильно распределять нагрузки при передвижении и не проваливаться снегоходу в глубокий снежный покров.

На приборную доску снегомопеда выведены: электронный спидометр, указатель уровня горючего и прикуриватель. Для удобства дополнительно в комплекте имеется бардачок, задний багажник и фаркоп, для передвижения в темное время суток – передняя фара.

Миниснегоход Irbis Dingo T110 c надежными дисковыми тормозами – скоростная и маневренная машина, идеально подходит для охотников, рыболовов, работников егерских и различных экспедиционных служб. Незаменим снегоход для туристов и всех любителей активного зимнего отдыха на природе. Срок гарантии на снегоход 12 месяцев со дня продажи. На складе всегда в наличии расходные материалы и запчасти на снегоход Irbis Dingo T110.

Интернет-магазин «Sale Techno»
Миниснегоходы и мототрансформеры
http://www.sale-techno.ru

SaleTradeАвторубрика Спецтехника и мототехника
Copyright 2020 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2020 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100