Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Навесное оборудование для минитрактора

Позвонив телефону в наш интернет-магазин, вы сможете заказать и купить навесное оборудование для минитракторов из Китая, России, Южной Кореи и Японии, получив максимально исчерпывающую информацию и квалифицированную консультацию от наших специалистов, и правильно определитесь с выбором нужной вам модели минитрактора.

Навесное оборудование для минитрактора Многофункциональность применения минитракторов обусловлена разнообразием и количеством навесного и прицепного оборудования, в агрегате с которым трактор способен работать. Все навесное и прицепное тракторное оборудование можно условно разделить на три категории:

  1. Навесное оборудование сельскохозяйственнго назначения:

    Плуги, активные фрезы, бороны, культиваторы, окучники, косилки роторные и сегментные, ворошилки, картофелесажалки, картофелекопалки, сеялки, пресподборщики рулонные и тюковые, тракторные вилы, двухосные и одноосные самосвальные прицепы.

  2. Навесное оборудование строительного назначения:

    Отвальные ножи, фронтальные погрузчики, экскаваторные навески, буры скважинные и короткие буры большого диаметра для бурения скважин под фундаментные столбы, отбойные молотки, траншеекопательные навески.

  3. Навесное оборудование коммунального назначения:

    Отвальные ножи, коммунальные щетки, погрузчики разных типов, водополивочные цистерны, снегоуборочные насадки, разбрасыватели песка и активных реагентов.

Навесное оборудование для минитракторов Конструктивные особенности и мощностные характеристики некоторых дешевых моделей минитракторов не позволяют в полном объеме использовать вышеперечисленное навесное оборудование. Поэтому, приобретая минитрактор, в первую очередь, определитесь в агрегате, с какой навеской вы собираетесь его использовать.

Какой должна быть мощность двигателя у вашего трактора, принципиально ли для вас наличие у минитрактора полного привода, задних и передних гидровыходов, двухскоростного вала отбора мощности, наличие гидроусилителя руля и функции торможения заднего дифференциала.

Обратите внимание на то, что у импортных минитракторов шести-шлицевой вал отбора мощности, а у российских и белорусских моделей – восьми-шлицевой. То есть, если вы хотите использовать трактор зарубежного производства в агрегате с активной отечественной навеской, вам будут необходимы специальные переходники.

Интернет-магазин «Sale Techno»
www.sale-techno.ru

SaleTradeАвторубрика Садовая техника
Copyright 2019 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2019 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100