Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Мобильный лестничный подъемник ПУМА УНИ-130

Продажа универсальных лестничных подъемников Пума УНИ-130, предназначенных для спуска/подъема инвалидной коляски с инвалидом с помощью одного сопровождающего лица по лестницам жилых и административных зданий, осуществляется в интернет-магазинах за наличный и по без наличному расчету в розницу, оптом или в кредит по доступным ценам. Конструкция лестницехода Пума позволяет быстро и безопасно транспортировать инвалида-колясочника на требуемый этаж. Купить лестницеход Пума можно из любого региона РФ.

Универсальный лестничный подъёмник Пума УНИ-130 должен использоваться, исключительно, по предназначению: для перемещения человека с ограниченными возможностями в кресле-коляске по ступеням лестничного марша при управлении подъёмником лицом, сопровождающим пользователя. Подъёмник могут обслуживать только те сопровождающие пользователя лица, которые по достоверным сведениям были ознакомлены с инструкцией-руководством, которые способны подниматься по лестничному маршу спиной вперёд, физически и в духовном плане сопровождающее лицо должно находится в хорошем состоянии и может без особых усилий удерживать равновесие.

Электрический лестничный подъемник ПУМА УНИ-130 Обувь лица, сопровождающего пользователя, должна обеспечивать надежный контакт со всеми поверхностями на пути передвижения подъёмника вместе с человеком. Никогда не перевозите человека на подъёмнике по мокрым, скользким, обработанным воском, гладким или похожим поверхностям, на которых сопровождающий не имеет достаточного сцепления с поверхностью и эффективность торможения ходовых колёс может оказаться недостаточной. Также могут быть опасны незакреплённые, свободно лежащие, ковры или ковровые покрытия. С целью безопасности окружающих, следите, чтобы во время передвижения подъёмника по лестничному маршу ниже на лестнице не находились люди.

Кресла-коляски, перемещаемые с человеком на электроподъёмнике Пума УНИ-130, должны быть, без исключения, оборудованы штатными ремнями безопасности или другой системой безопасности человека. Во время перемещений на электрическом подъёмнике инвалида в кресле-коляске безусловно должны использоваться штатные ремни безопасности или другая система безопасности: не допускается свисание элементов ремней безопасности или выступание элементов другой системы безопасности справа или слева от перевозимого человека за пределами подлокотников кресла-коляски.

Во избежание травм, следите за тем, чтобы руки перевозимого инвалида во время передвижения подъёмника не свешивались по бокам за подлокотники инвалидной коляски. Рабочий механизм размещён в корпусе подъёмного агрегата и содержит опорные рычаги с электромеханическим приводом. В процессе подъёма/спуска по лестничному маршу опорные рычаги, вращаясь в вертикальной плоскости, выходят за пределы защитного кожуха, образуя перед ним рабочую зону в пределах очередной ступени лестницы. Соблюдайте осторожность по отношению к рабочей зоне.

При наличии в электро-подъёмнике блока аккумуляторов не допускайте перемещения руки или ноги, в том числе и посторонних лиц, в рабочую зону, как в движении таки в покое, из-за опасности защемления! Появление звукового сигнала и мигания красной лампочки означает, что заряда аккумуляторных батарей осталось на преодоление не более 50 ступеней. В этом случае, требуется срочная зарядка аккумуляторных батарей или их замена. Перед использованием электрического лестницехода, аккумуляторные батареи должны быть всегда полностью заряжены, что позволяет преодолеть не менее 300 ступеней.

При появлении необычных шумов или вибраций во время движения, электрический лестницеход Пума УНИ-130 должен быть остановлен и передан в сервисный центр для выполнения гарантийного или текущего технического обслуживания или ремонта. Не используйте электроподъёмник при крайне высоких температуре и влажности окружающей среды, так как есть опасность перегрева и, соответственно, повреждения устройства. При использовании подъёмника избегайте также крайне низких температур окружающей среды, менее 5˚С. При перевозке лестничного подъёмника транспортными средствами рекомендуется отсоединить рулевую колонку и блок аккумуляторов от подъёмного агрегата, что облегчает погрузку, укладку и разгрузку.

Электрический ступенькоход ПУМА УНИ-130 Лестничный электрический подъемник Пума УНИ-130 предназначен для кресел-колясок всех типов. Лестницеход предоставляет возможность преодоления ступеней лестничных маршей, практически, на всех инвалидных креслах-колясках без необходимости устройства специальных приспособлений. Боковые откидные опоры, предназначенные для размещения на них колёс кресел-колясок, и ручной фиксатор для крепления спинки кресла-коляски позволяют быстро установить и снять кресло-коляску. Коляски, перемещаемые с человеком на электрическом подъёмнике Пума, должны быть, без исключения, оборудованы штатными ремнями безопасности или другой системой безопасности людей.

Подъёмный агрегат электроподъёмника Пума выполняет функцию перемещения инвалидной коляски с человеком по ступеням лестничного пролета. Подъёмный агрегат организован с помощью закрытого корпуса, внутри которого размещён рабочий механизм с электромеханическим приводом. Движитель рабочего механизма представляет собой два опорных рычага, каждый из которых выполнен двуплечным, при этом снабжен антифрикционными опорными вкладышами, установленными на концевых участках опорного рычага.

На крышке корпуса закреплено основание рулевой колонки, а на боковинах корпуса установлены ходовые колёса, снабжённые тормозами. Опоры колёс кресла-коляски закреплены в передней части боковин корпуса и выполнены откидными для уменьшения габаритов агрегата при его транспортировке. В донной части передка корпуса размещён передний упор, удерживающий агрегат при установке на него коляски. Ручки корпуса лестницехода, установленные на передней и задней стенках, позволяют переносить подъёмный агрегат при его транспортировке.

Рулевая колонка лестничного подъёмника Пума выполняет функцию управления движением подъёмника, а также с помощью фиксатора, установленного на стойке рулевой колонки, осуществляется закрепление инвалидной коляски на электрическом подъёмнике. Кроме того, установленный с возможностью регулировки по высоте, подголовник обеспечивает поддержку головы инвалида во время перемещения его на подъёмнике по ступеням лестничного марша. Рулевая колонка устанавливается и закрепляется на основании, выполненном на крышке корпуса подъёмного агрегата.

Рулевая колонка подъёмника выполнена телескопической, что обеспечивает возможность изменения высоты положения рукояток руля от нижнего положения, когда электрический подъёмник перемещается сопровождающим лицом по ровной поверхности, до верхнего положения, когда осуществляется передвижение по ступеням лестничного марша. Кроме того, плавная регулировка высоты положения рукояток руля лестницехода Пума обеспечивает возможность установки руля соответственно роста сопровождающего лица.

Интернет-магазин «Sale Techno»
Мобильный ступенькоход ПУМА
www.sale-techno.ru

SaleTradeТовары Электротовары
Copyright 2020 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2020 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100