Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Мотовездеход Montero 8×8

Интернет-магазины компании ООО «Контракт Техно» пополнили свой ассортимент вездеходной техники класса снегоболотоходов новой моделью амфибии российского производства вездеходом Монтеро, который является аналогом канадских и китайских мотовездеходов данного кластера. Снегоболотоходы поступили в продажу с полным набором дополнительных опций и гарантией на обслуживание купленной машины ее продавцом. Купить плавающий вездеход Montero можно по ценам, установленным его производителем с полным набором всех доступных опций.

Если вам ещё ничего не известно о том, что на рынке полноприводных вездеходов Российской Федерации появился и сразу заявил о себе новый перспективный проект Montero, значит, вы плохо проинформированы. Ведущим российским инженерам удалось максимально удачно адаптировать импортную механику под жёсткий и суровый северный климат нашей страны. Костяком и основополагающим началом для Монтеро послужили именитые и широко популярные – канадские снегоболотоходы Argo.

Снегоболотоход МонтероСнегоболотоход Монтеро
Свершилось это грандиозное техническое усовершенствование в первой половине 2013 года, но уже многие компетентные специалисты дают весьма положительные отзывы об этом проекте. Новая техника проходила испытания на различной местности, при температурах ±45°C. Все испытания подтвердили, что мотовездеход Montero идеально подходит для любителей рыбалки и охоты, служб охраны природы, государственных спецслужб, а так же любителям и профессионалам экстремальной езды.

Вездеход Montero по целому ряду параметров и технических характеристик превосходит все подобные разработки. Из положительных моментов следует отметить, что амфибия Монтеро комплектуются большим количеством вспомогательных опций, а также имеет гарантийное обслуживание и техническую поддержку. Рассмотрим некоторые характерные особенности, разработанного и собираемого в РФ, нового болотохода Montero.

Снегоболотоход Montero 8×8 – усовершенствован на основе популярного канадского вездехода-амфибии Арго. Визуально он очень похож на китайский болотоход Bonai, правда, с отдельными, на первый взгляд, незаметными, но весьма качественными и конструктивными изменениями. Если Бонай производят в КНР, а уже после поставляют на рынок мототехники Российской Федерации для продажи, то вездеход-амфибия Montero производят прямо на наших заводах.

Мотовездеход MonteroМотовездеход Montero
С экономической точки зрения – это весьма позитивно скажется на цене мотовездехода. Иными словами, цена отечественного производителя будет доступной, в отличие от цен, диктуемых западными и восточными конкурентами. Помимо этого, нужно обратить особое внимание на то, что на мотоболотохд Монтеро установлен очень энергомощный двигатель, производимый в Китае (объем – 800 см³, мощность – 46 л.с. Это значительное превосходство вездехода перед его предшественниками.

Специалисты также отмечают, что вездеход-амфибия Монтеро составит реальную конкуренцию как плавающим болотоходам подобной конструкции, производимым в США и Канаде, так и подобным китайско-российским версиям, что импортируются из Китая. Для отечественного потребителя важным является ещё и тот факт, что вышеупомянутые мотоболотоходы приобрести на нашем моторынке вездеходной техники очень непросто. Производители Montero, в свою очередь, обещают сделать свой продукт предельно доступным в продаже для всех потенциальных покупателей, которые отдадут своё предпочтение амфибиям данной марки.

Исходя из того, что разработчики мотовездехода Montero не стали заново выдумывать колесо, на техрынке будет представлено достаточно аксессуаров для тюнинга амфибии-снегохода. Внимательно изучив фото, которое уже появилось на множестве интернет-ресурсах, вы можете уже задуматься о покупке этого фантастического восьмиколесного внедорожника оптом, в розницу или даже в кредит. В Москве уже появились выставочные образцы снегоболотоходов вездехода Монтеро и положительные отзывы потенциальных потребителей не заставили себя ждать. Важно отметить тот факт, что мотовездеход Montero уже доступен для приобретения прямо сейчас в интернет-магазинах и весьма доступной цене. Официальные дилеры и представители компании ждут ваши заказы.

Интернет-магазин «Sale Techno»

SaleTradeАвторубрика Спецтехника и мототехника
Copyright 2020 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2020 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100