Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Сверхтонкая теплоизоляция Корунд

«Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр» предлагает разработку российских ученых – жидкий керамический теплоизоляционный материал Корунд, превосходящий по своим теплофизическим свойствам известные аналоги. Собственное производство, высококачественное импортное сырье лидеров химической индустрии и лидерский объем продаж, позволяет предложить нашим клиентам бес прецедентную для России цену и эксклюзивную линейку модификаций сверхтонких теплоизоляторов. И это при самых стабильных и соответствующих заявленным характеристикам показателях. Cилами наших технических специалистов разрабатывались и запускались в серийное производство такие аналоги, как сверхтонкая теплоизоляция Астратек и жидкий теплоизолятор Альфатек.

«Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр», имеет богатый опыт разработки, производства и внедрения инновационных строительных материалов, предоставляя им статус стандартных и традиционных. На сегодня наша номенклатура содержит следующие инновационные продукты - cверхтонкая теплоизоляция Корунд.

Теплоизоляция наносится, как краска, действует, как тепловой барьер! Сверхтонкий теплоизолятор Корунд по консистенции напоминающий самую обычную краску, является суспензией, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное полимерное покрытие, которое обладает Уникальными теплоизоляционными свойствами (1 мм Корунд = 50-60 мм минеральной ваты) и обеспечивает антикоррозийную защиту. Керамическая теплоизоляция Корунд - высокоэффективна для теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т.п. Она используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления. Керамическая теплоизоляция Корунд эксплуатируется при температурах от -60°С до +250°С.

Срок службы материала составляет минимум 15 лет. На сегодняшний день наш материал используется на объектах и предприятиях разных сфер деятельности. Имеем беспрецедентную, самую низкую цену на сверхтонкие теплоизоляторы. При самом высоком гарантированном качестве. Мы готовы подтвердить гарантийным паспортом качества все основные показатели каждой поставки-отгрузки. Компания ООО «ВИРЦ» использует только самое дорогое и качественное сырье - керамическая микро сфера, химия и добавки в нашем материале - 3M, BASF, Akzo Nobel. Из Российского сырья, только дистиллированная вода, двуокись натрия, аммиак и наши светлые головы. В наших планах быстрое и тотальное доминирование на рынке сверхтонких теплоизоляторов. У компании для этого все есть - лучший материал с эксклюзивными показателями. Лучшая цена - мы не спекулируем на модном термине «ноу-хау». А тот обьем продаж, который у нас сейчас - позволяет держать такую самую низкую цену без потребности удешевления себестоимости материала - априори ухудшениям показателей. Лучшие технические специалисты-ученные... не лишним будет заметить, что силами наших технических специалистов разрабатывались и запускались в серийное производство такие аналоги, как сверхтонкая теплоизоляция астратек и жидкий теплоизолятор альфатек и, на что имеется документальное подтверждение, постоянно улучшающие классическую сверхтонкую теплоизоляцию и постоянно создающие новые - эксклюзивные материалы.

Мы постоянно находимся в графике роста, относительно того плана, который составили наши маркетологи. На сегодня наш материал используется на объектах и предприятиях разных сфер деятельности. Корунд имеет следующие промышленные модификации:

  1. Корунд классик - лучшая сверхтонкая теплоизоляция, с которой Вы работали! Легко проверить -запросите у нас бесплатный образец.
  2. Корунд антикор - впервые в России разработан уникальный материал, который можно наносить прямо на ржавую поверхность.

    Достаточно просто удалить металлической щёткой «сырую» (рыхлую) ржавчину, после чего можно наносить теплоизоляцию КОРУНД Антикор, соблюдая инструкцию.

    Теплоизоляция Корунд Антикор является высокоэффективным теплоизоляционным покрытием, с дополнительными антикоррозийными свойствами, а не только консервантом и модификатором коррозии. Все технические характеристики, требования, инструкция по применению такие же, как у основного материала Корунд. Применение Корунд Антикор при теплоизоляции уже существующих конструкций и трубопроводов существенно снижает трудозатраты, поскольку не требует специальной подготовки рабочей поверхности. Теплоизоляцию Корунд Антикор можно наносить, как первый слой, а для последующих слоёв в целях экономии можно использовать «классическую» теплоизоляцию Корунд.

  3. Корунд зима - это теплоизоляционный материал, с которым можно работать до -10°С. Корунд Зима - это новейшая разработка в линейке сверхтонких жидких керамических теплоизоляционных материалов.

    В отличии от всех других ЖКТ материалов, представленных на российском рынке, работы по нанесению Корунд Зима могут проводиться при отрицательных температурах, до -10°С, тогда, как минимальная температура нанесения обычных ЖКТМ не может быть ниже +5°С. Корунд Зима состоит из композиции специальных акриловых полимеров и диспергированных в ней микрогранул пеностекла, а так же пигментирующих, антипиреновых, реологических и ингибирующих добавок. Теперь «зимний спад» в строительстве не страшен!

  4. Корунд фасад - теплоизоляционный материал, который можно наносить слоями толщиной до 1 мм за один раз, и обладающий повышенной паропроницаемостью.
  5. Корунд антиконденсат с большей вероятностью устраняет образования конденсата, чем классическая модификация и все существующие аналоги.
  6. Корунд вулкан - сверхтонкий теплоизоляционный материал с рабочим диапазоном температур до +540°С.

Жидкий композиционный теплоизоляционный материал КОРУНД – это первый продукт, который разработан в России по оригинальной технологии и производится из высококачественных импортных компонентов. Он не имеет аналогов по соотношению «цена + качество». Производство теплоизоляции Корунд полностью сертифицировано и гарантирует стабильно высокое качество продукта. ООО «ВИРЦ» гордится качеством своего продукта. Гордость за этот продукт формируется из самых позитивных оценок и благодарностей наших клиентов, которые по достоинству оценивают безупречную заявленную и гарантированную функциональность и обращаются в наш Центр снова и снова.

Компания ООО «ВИРЦ»
Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр

SaleTradeСтроительство Производство стройматериалов
Copyright 2022 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2022 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин